Альпийский салат (2)

Ингредиенты

  •  Красная фасоль консервированная 200 г
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Фиолетовый салатный лук 2 шт.
  • Винный уксус 0,5 ст. ложки
  • Подсолнечное масло 2 ст. ложки
  • Хмели-сунели
  • Кориандр
  • Перец
  • Имбирь
 

Способ приготовления

Лук порезать колечками, залить уксусом, посыпать специями и оставить мариноваться на 2 часа. Затем в маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить маслом и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.