Салат из солёных или маринованных грибов

Ингредиенты

грибы маринованные или солёные - 250 гр. лук репчатый - 100 гр. горошек зелёный или кукуруза консервированные - 50 гр. масло растительное - 70 мл зелень укропа рубленая - 80 гр.

Способ приготовления

Лук очищают и нарезают кольцами. Слишком острый лук выдерживают в холодной воде. Грибы режут, мелкие можно использовать целиком, добавляют зелёный горошек, колечки лука, масло и перемешивают. При подаче салат укладывают в салатник и посыпают зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Перед тем как класть в суп сырое яйцо, его надо смешать с небольшим количеством охлажденного бульона, тогда яйцо равномерно распределится в супе.