Овощной торт

Ингредиенты

картофель - 2 средних клубня морковь - 2 шт. перец сладкий - стручок яйцо - 3 шт. майонез - 200 гр. зелень рубленая и веточки - для оформления огурцы свежие или консервированные

Способ приготовления

Вареные картофель и морковь натрите на крупной терке, оставляйте понемногу каждого из овощей для оформления. Огурцы и перец нарежьте соломкой. Вареные яйца порубите ножом. Уложите ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью. Сверху торт смажьте оставшимся майонезом, посыпьте зеленью и выдержите в холодильнике 20 минут. При подаче торт оформите входящими в его состав овощами и веточками зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.