Грибы запеченные (3) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Грибы обработайте и обжарьте на масле, посолите. Приготовьте картофельное пюре, заправьте его мускатным орехом и с помощью кондитерского конвертика выпустите картофельное пюре в виде бордюра в смазанную маслом форму. В середину выложите грибы. Смешайте сметану с тертым сыром, залейте грибы и запеките в духовке при 200 С до золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.