Грибы запеченные (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • грибы свежие - 250 гр.
  • масло сливочное - 1 столовая ложка
  • пюре картофельное - 1 пакет
  • сметана - 1\2 стакана
  • сыр тертый - 2 столовые ложки
  • соль
  • мускатный орех тертый

Способ приготовления

Грибы обработайте и обжарьте на масле, посолите. Приготовьте картофельное пюре, заправьте его мускатным орехом и с помощью кондитерского конвертика выпустите картофельное пюре в виде бордюра в смазанную маслом форму. В середину выложите грибы. Смешайте сметану с тертым сыром, залейте грибы и запеките в духовке при 200 С до золотистой корочки.

Оставить отзыв

Салат с помидором, огурцом и моцареллой

Салат с помидором, огурцом и моцареллой

Рулет с картофелем "паровой"

Рулет с картофелем "паровой"

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.