Грибы запеченные (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • грибы свежие - 250 гр.
  • масло сливочное - 1 столовая ложка
  • пюре картофельное - 1 пакет
  • сметана - 1\2 стакана
  • сыр тертый - 2 столовые ложки
  • соль
  • мускатный орех тертый

Способ приготовления

Грибы обработайте и обжарьте на масле, посолите. Приготовьте картофельное пюре, заправьте его мускатным орехом и с помощью кондитерского конвертика выпустите картофельное пюре в виде бордюра в смазанную маслом форму. В середину выложите грибы. Смешайте сметану с тертым сыром, залейте грибы и запеките в духовке при 200 С до золотистой корочки.

Оставить отзыв

Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре

Яичница в луковых кольцах

Яичница в луковых кольцах

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.