Свекла, фаршированная творогом

Свекла, фаршированная творогом

Ингредиенты

Способ приготовления

Свеклу сварите, очистите от кожицы. Часть мякоти из середины удалите. Для начинки яблоки очистите, мелко нарежьте, соедините с рисом, добавьте сахар, душицу, протертый творог, яйца, масло и перемешайте. Приготовленной начинкой нафаршируйте свеклу, уложите её на смазанную маслом сковороду, полейте сметаной и запеките в духовке. Подавайте, выложив на листья салата и оформив зеленью.

Оставить отзыв

Парфе с ревенем и творогом

Парфе с ревенем и творогом

Позы (буузы) (Бурятская кухня)

Позы (буузы)

Совет еще

Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.