Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом

Ингредиенты

  • груши сочные - 4 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • творог сладкий - 125 гр.
  • мёд - 20 гр.
  • салат

Способ приготовления

Груши разрезают пополам, удаляют часть мякоти и сбрызгивают лимонным соком. Наполняют половинки груш творогом, смешанным с измельченной мякотью груш и мёдом. Выкладывают на листья зелёного салата и подают. По желанию груши можно полить сладким соусом.

Оставить отзыв

Салат из свежих помидоров

Салат из свежих помидоров

Картофельная запеканка с грибами

Картофельная запеканка с грибами

Совет еще

Подберезовики и подосиновики для приготовления супов не пригодны, так как дают темные отвары. Их жарят, тушат, солят и маринуют.