Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом

Ингредиенты

  • груши сочные - 4 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • творог сладкий - 125 гр.
  • мёд - 20 гр.
  • салат

Способ приготовления

Груши разрезают пополам, удаляют часть мякоти и сбрызгивают лимонным соком. Наполняют половинки груш творогом, смешанным с измельченной мякотью груш и мёдом. Выкладывают на листья зелёного салата и подают. По желанию груши можно полить сладким соусом.

Оставить отзыв

Юшка грибная (2)

Юшка грибная (2)

Баранина с овощами в пакете для запекания

Баранина с овощами в пакете для запекания

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.