Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом

Ингредиенты

  • груши сочные - 4 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • творог сладкий - 125 гр.
  • мёд - 20 гр.
  • салат

Способ приготовления

Груши разрезают пополам, удаляют часть мякоти и сбрызгивают лимонным соком. Наполняют половинки груш творогом, смешанным с измельченной мякотью груш и мёдом. Выкладывают на листья зелёного салата и подают. По желанию груши можно полить сладким соусом.

Оставить отзыв

Шенди

Шенди

Щи ленивые

Щи ленивые

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.