Салат Бразильский

Ингредиенты

бананы - 280 гр. яблоки - 220 гр. мандарины - 200 гр. виноград - 160 гр. корень сельдерея - 200 гр. майонез - 240 гр.

Способ приготовления

Сельдерей и яблоки очистить и нарезать соломкой, бананы - кружочками. Мандарины очистить и разделить на дольки. Подготовленные ингредиенты соединить, оставив немного для оформления, добавить виноград и заправить майонезом. При подаче оформить салат дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.