Завитушки с крабовыми палочками и сыром (Духовка)

Духовка
Завитушки с крабовыми палочками и сыром

Способ приготовления

Слоеное тесто нарезать на полоски по количеству крабовых палочек. Раскатать тесто. По всей длине теста насыпать пряную смесь, чтобы она осталась на тесте. Сыр нарезать пластинами по длине и ширине крабовых палочек. На край полоски теста положить ломтик сыра, сверху положить крабовую палочку, а на палочку — снова сыр. Тестом обвернуть крабовую палочку с сыром. Подготовленные палочки положить на противень, смазанный малом. Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.