Завитушки с крабовыми палочками и сыром (Духовка)

Духовка
Завитушки с крабовыми палочками и сыром

Способ приготовления

Слоеное тесто нарезать на полоски по количеству крабовых палочек. Раскатать тесто. По всей длине теста насыпать пряную смесь, чтобы она осталась на тесте. Сыр нарезать пластинами по длине и ширине крабовых палочек. На край полоски теста положить ломтик сыра, сверху положить крабовую палочку, а на палочку — снова сыр. Тестом обвернуть крабовую палочку с сыром. Подготовленные палочки положить на противень, смазанный малом. Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Не собирайте «шампиньоны», имеющие на нижней поверхности шляпки пластинки белого цвета.