Салат из баклажан, жаренных на вертеле

Салат из баклажан, жаренных на вертеле

Способ приготовления

Баклажаны промыть, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени. Очистить баклажаны от кожицы, мякоть мелко порубить, добавить масло, мелко нарезанные лук и зелень, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить.

Перед подачей переложить баклажаны на тарелку или в салатник, оформить зеленью укропа или петрушки и зелёным луком.

Оставить отзыв

Бутерброд "кот" (для детей)

Бутерброд "кот"

Суп-крем из авокадо

Суп-крем из авокадо

Совет еще

Сухое варенье (его еще называют «киевским сухим вареньем») — это те же сваренные в сиропе и подсушенные фрукты, пересыпанные сахаром.