Летний гювеч из перца, яиц и брынзы (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на части масла до размягчения. Яйца взбить, добавить тёртую брынзу, молоко, мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и смешать с обжаренным перцем. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в разогретой духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформить зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Овощная яичница по-итальянски

Овощная яичница по-итальянски

Совет еще

Свежая капуста варится 20-25 минут, квашеная - 1 час, морковь - 15-25 минут, картофель, нарезанный кубиками, - 12-15 минут, шпинат, свежие помидоры - 6-8 минут.