Летний гювеч из перца, яиц и брынзы (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • перец сладкий - 3 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • брынза - 50 гр.
  • молоко - 1\2 стакана
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец чёрный молотый

Способ приготовления

Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на части масла до размягчения. Яйца взбить, добавить тёртую брынзу, молоко, мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и смешать с обжаренным перцем. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в разогретой духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформить зеленью.

Оставить отзыв

Семга соленая

Семга соленая

Салат грибной "Деликатесный"

Салат грибной "Деликатесный"

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.