Безе с клубникой (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Сливки слегка взбить и смешать с йогуртом. Поставить в холодильник на 30 минут. Половину клубники измельчить до пюреобразного состояния, добавить ликер. Отложить 6 столовых ложек пюре в отдельную посуду. 6 ягод клубники оставить целыми, остальные разрезать пополам и залить полученным пюре. Охладить. Раскрошить безе и осторожно перемешать с йогуртовой и клубничной массой. Разложить смесь в вазочки, полить оставленным пюре и Украсить целыми ягодами.

Оставить отзыв

Реклама

Тарталетки с овощами

Тарталетки с овощами

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).