Банановый шербет

Ингредиенты

  • банан - 1 шт.,
  • сироп лимонный - 2 ст. ложки,
  • сливки густые - 100 г,
  • сироп малиновый - 2 ст. ложки,
  • ликер мятный - 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Банан нарежьте кубиками, протрите, добавьте лимонный сироп, перемешайте. Полученную массу поместите в морозильную камеру и замораживайте, периодически перемешивая. Для соуса сливки соедините с малиновым сиропом и ликером. Перед подачей выложите в креманку шербет и полейте его приготовленным соусом.

Оставить отзыв

Грибы в сметане (2)

Грибы в сметане (2)

Шампиньоны в картофельных гнездах

Шампиньоны в картофельных гнездах

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.