Салат с курицей и грушами

Способ приготовления

Мякоть курицы нарежьте ломтиками. Груши, огурец и перец промойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Соедините подготовленные продукты (кроме ломтиков курицы), заправьте солью и свежевыжатым лимонным соком, перемешайте.

Перед подачей мякоть курицы положите на середину блюда, сверху уложите приготовленный салат. Полейте майонезом, посыпьте рублеными орехами и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.