Лангет в панировке

Ингредиенты

  • мякоть говядины (вырезка) - 400 г,
  • сливочное масло - 2 ст. ложки,
  • яйцо - 1 шт.,
  • панировочные сухари - 2 ст. ложки,
  • грецкие орехи - 2 ст. ложки,
  • сливки - 1 ч. ложка,
  • перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Яйцо взбейте со сливками. Для панировки смешайте сухари с орехами. Мясо нарежьте длинными узкими ломтиками, посолите, поперчите, обмакните в яичную массу, затем — в панировку, снова в яичную массу и в панировку. Полейте лангеты растопленным маслом, уложите на решетку и жарьте по 15-20 минут с каждой стороны. Подавайте лангеты, оформив перцем чили, зеленым горошком и зеленью.

Оставить отзыв