Персиковый крем с ликером

Ингредиенты

персики - 3 шт., сахарная пудра - 50 г, ликер персиковый - 60 г, густые сливки - 400 г, нектарин - 1 шт.

Способ приготовления

Мякоть персиков нарезать ломтиками, смешать с ликером, сахарной пудрой и измельчить миксером в пюре. Сливки взбить в густую пену, аккуратно подмешать к персиковому пюре. Разложить крем в вазочки. Украсить нарезанным тонкими дольками нектарином и листиками мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.