Салат "Фрута постре"

Ингредиенты

  • дыня - 200 г,
  • груша - 1 шт.,
  • яблоко - 1 шт.,
  • арбуз - 150 г,
  • виноград без косточек - 150 г,
  • сливы - 2 шт.,
  • сливки густые - 250 г,
  • сахарная пудра - 8 ст. ложек,
  • цедра 1 лимона тертая,
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления

Просеянную сахарную пудру соедините с цедрой, охлажденными сливками, корицей и взбейте миксером в крепкую пену. Яблоко, грушу, дыню и сливы нарежьте кубиками, перемешайте и разложите в широкие бокалы. Сверху выложите взбитые сливки. Оформите салат виноградом и вырезанными из арбуза шариками.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.