Салат "Мишутка"

Салат "Мишутка"

Способ приготовления

Продукты для салата.

Подготовим продукты для салата Мишутка

Морковь почистить и натереть.

Натираем морковь для салата Мишутка

Изюм распарить. Свеклу отварить, почистить и натереть. Сыр натереть.

Натираем сыр на крупной терке для салата Мишутка

Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Сыр и чеснок соединить. Перемешать.
В салатник выложить слоями:

  • 1-ый слой – морковь;
  • 2-ой слой – майонез;
  • 3-ий слой – изюм;

Выкладываем слой изюма для салата Мишутка

  • 4-ый слой – майонез;
  • 5-ый слой – сырно-чесночная смесь;

Выкладываем сырно-чесночную смесь для салата Мишутка

  • 6-ой слой – майонез;
  • 7-ой слой – свекла;
  • 8-ой слой – майонез.

Выкладываем слой свеклы для салата Мишутка

Салат убрать в холодильник на 12-16 часов.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде, украсив грецким орехом.
Свеклу можно отварить в СВЧ.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.