Салат "мишутка"

Салат "мишутка"

Способ приготовления

Морковь почистить и натереть. Изюм распарить. Свеклу отварить, почистить и натереть. Сыр натереть. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Сыр и чеснок соединить. Перемешать.
В салатник выложить слоями:

  • 1-ый слой – морковь;
  • 2-ой слой – майонез;
  • 3-ий слой – изюм;
  • 4-ый слой – майонез;
  • 5-ый слой – сырно-чесночная смесь;
  • 6-ой слой – майонез;
  • 7-ой слой – свекла;
  • 8-ой слой – майонез.

Салат убрать в холодильник на 12-16 часов.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде, украсив грецким орехом.
Свеклу можно отварить в СВЧ.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы открыть стеклянную банку с завинчивающейся крушкой, требуется приложить немало сил. Опустите крышку на несколько секунд в горячую воду – она снимется без всякого усилия.