Творожный крем с виноградом

Ингредиенты

  •  Жирный творог 250 г
  • Творог из обезжиренного молока 200 г
  • Сахарный песок 150 г
  • Ваниль 2 стручка
  • Зеленый виноград 200 г
  • Черный виноград 200 г
  • Амаретто 6 ст. ложек
  • Миндаль
 

Способ приготовления

Смешать творог, добавить пару ложек сахара и мякоть ванили. Переложить творог в формочки и поставить в холодильник на несколько часов. Ягоды винограда разделить пополам, при необходимости удалить косточки и положить в миску. Залить виноград амаретто, добавить еще пару ложек сахара и выдержать около пяти минут. Оставшийся сахар растопить с тремя ложками воды. Покрыть скалку фольгой и полить растопленным сахаром, дать остыть и снять получившуюся корочку. Формы с творогом перевернуть на тарелки, обложить вокруг виноградом. В последнюю очередь украсить творожный крем с виноградом плавленым сахаром и миндалем.

Оставить отзыв

Совет еще

Свеча не будет капать на скатерть, если вокруг фитиля посыпать соль.

Новые рецепты

Говяжий язык отварной язык, Вода, Специи, Соль, Морковь, Лук (Мультиварка) Пицца с сосисками, грибами и сыром  (Духовка) Закуска с лавашом Лаваш, Помидоры, Огурец, Колбаса, соус томатный острый, Майонез, Зелень Быстрый суп с лапшой Вода, Курица, Картофель, Морковь, Лук, Зеленый горошек, Вермишель, Зелень, Соль, Лавровый лист Салат с желудками и фасолью Желудки, Помидоры, Фасоль, лук зеленый, Чеснок, Майонез Тосты "Пицца" Батон, Сливочное масло, Помидоры, колбаса копченая, Сыр, Перец черный, Соль Молочный коктейль "Шоколадный" Молоко, Мороженое Уха с рыбными фрикадельками  Свиные ребра в глазури свиные ребра, Соль, Перец черный, Чеснок, Кетчуп, Соевый соус, Мед, Горчица, Соус "Вуcтepшиpcкий", Репчатый лук, Сливочное масло (Духовка) Пицца на кефире Кефир, Мука, Сахар, Соль, Сода, Колбаса, Сыр, Огурец маринованный, Помидоры, Зелень, Майонез, Кетчуп