Салат сицилийский (2)

Ингредиенты

  • яблоки 120 г,
  • корень сельдерея 70 г,
  • помидор 60 г,
  • майонез 80 г,
  • грибы маринованные 40 г,
  • яйца 4 шт.,
  • маслины без косточек 30 г,
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей припустить в течение 4- 5 минут в воде и тоже нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы, нарезать дольками и удалить семена. Маринованные грибы нарезать кубиками.
Все хорошо перемешать, заправить перцем, майонезом и солью.
Оформить салат маслинами и вареными яйцами.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.