Салат сицилийский (2)

Ингредиенты

  • яблоки 120 г,
  • корень сельдерея 70 г,
  • помидор 60 г,
  • майонез 80 г,
  • грибы маринованные 40 г,
  • яйца 4 шт.,
  • маслины без косточек 30 г,
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей припустить в течение 4- 5 минут в воде и тоже нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы, нарезать дольками и удалить семена. Маринованные грибы нарезать кубиками.
Все хорошо перемешать, заправить перцем, майонезом и солью.
Оформить салат маслинами и вареными яйцами.

Похожие рецепты

Оставить отзыв