Овсяно-яблочные булочки (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 чашка пшеничной муки,
  • 1 чашка овсяных хлопьев,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 3 чайные ложки разрыхлителя,
  • 2 чайные ложки корицы,
  • 1 яйцо,
  • 3/4 чашки молока,
  • 1/4 чашки растительного масла,
  • 1 измельченное яблоко,
  • 3/4 чашки изюма.

Способ приготовления

Духовку нагреть до температуры 200С. Тщательно смешать первые 7 ингредиентов.
В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты. Постепенно смешать сухую и жидкую смеси.
Выпекать булочки 15-20 минут в смазанных жиром формах.

Оставить отзыв

Реклама

Лук-порей в ореховом соусе

Лук-порей в ореховом соусе

Совет еще

Обычно рыба готова спустя 15—20 минут с момента закипания воды.