Рулет слоеный с яблоками (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

тесто слоеное - 500 гр. яблоки - 2 шт. сахарная пудра - 4 ст. ложки корица молотая - 1\2 ч. ложки сухари молотые - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Для начинки очищенные и натертые на терке яблоки смешиваем с сахарной пудрой, корицей и сухарями. На тонко раскатанное тесто выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем рулет. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 С духовке 25-30 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Салат грибной

Салат грибной

Совет еще

Вода, в которой варились корнеплоды, содержит много питательных веществ, ее следует использовать для приготовления супов и соусов.