Шоколадный кекс (2)

Ингредиенты

мука пшеничная - 2 стакана сливочное масло - 1\2 стакана сахар - 1,5 стакана яйца - 2 шт. шоколад горький тертый - 1\2 стакана шоколад горький растопленный - 3 ст. ложки дрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка молоко концентрированное - 1 стакан

Способ приготовления

Масло взбейте с сахаром, постепенно добавляя яйца, часть тертого шоколада, молоко. Добавьте муку, смешанную с дрожжами. Все перемешайте. Форму смажьте маслом и вылейте в нее смесь. Запекайте 40 минут при 240 С. Кекс нарежьте, положите на тарелку, сверху нанесите рисунок из шоколада и посыпьте тертым шоколадом.

Оставить отзыв

Грибы заливные

Грибы заливные

Суп брюссельский

Суп брюссельский

Совет еще

Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.