Салат "Витаминный" (2)

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 120 гр.
  • морковь - 90 гр.
  • перец сладкий - 60 гр.
  • помидоры - 60 гр.
  • листья зелёного салата - 60 гр.
  • огурцы - 60 гр.

Для заправки:

  • сахар - 30 гр.
  • сметана - 150 гр.
  • сок лимонный - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Капусту, морковь, перец, репу и листья салата нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте дольками. Для заправки сметану взбейте с сахаром и лимонным соком. Подготовленные продукты перемешайте вместе с заправкой.

При подаче выложите салат горкой в салатник и оформите веточками зелени.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.