

Рис промыть и отварить до полуготовности 5–7 минут. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета на растительном масле.

Смешать фарш с рисом, луком, морковью и чесноком, выдавленным через пресс.

Посолить, поперчить. Помыть перцы. Отрезать у них верхушку и удалить семена. Заполнить перцы фаршем, чуть не доходя до краев.

В кастрюле смешать 700 мл. воды, томатную пасту и сахар. Посолить по вкусу. Выложить перцы, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Тушить около 40 минут после закипания.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.