Икра из свёклы и сыра

Икра из свёклы и сыра

Ингредиенты

Способ приготовления

Очищенную свёклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка её покрывала. Варите 3-5 минут, настаивайте без нагревания под крышкой 8-10 минут. Охлажденную свёклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и очищенным луком. В полученную массу добавьте мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль, перец. Все тщательно перемешайте.

Разложите листья салата на сервировочные тарелки, положите на каждый листик порцию икры.

Оставить отзыв

Блины "по-румынски" (Духовка)

Блины "по-румынски"

Салат "Огни москвы"

Салат "Огни москвы"

Совет еще

В супы в конце варки можно добавлять толченый чеснок.