Щи рахманные

Щи рахманные

Ингредиенты

капуста белокочанная - 250 гр. грибы белые - 4-6 шт. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1\2 шт. помидор - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. томат-пюре - 1,5 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка бульон мясной - 3 стакана сметана - 1\4 стакана мякоть говядины вареная - 100 гр. перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Капусту нарезать квадратиками, грибы - ломтиками, морковь, петрушку и картофель - брусочками. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. В кипящий бульон положить капусту, через 5-7 минут добавить картофель и варить его до полуготовности. Затем ввести пассерованные на масле томат-пюре, рубленый лук, морковь и петрушку. За 5 минут до готовности добавить отваренные грибы, помидор. Готовые щи заправить солью, перцем.. Подать со сметаной и кусочками мяса, посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Яйца в гнезде из фарша (Духовка)

Яйца в гнезде из фарша

Картофельный супчик

Картофельный супчик

Совет еще

Наиболее острая — белая редька конической формы, менее острая — круглая черная.