Грейпфрутовый салат

Грейпфрутовый салат

Способ приготовления

Грейпфруты промойте, разрежьте на половинки, осторожно выньте из них мякоть. Разделите мякоть на дольки, удалите семена и мембраны и разрежьте на кусочки. Помидор ошпарьте, снимите с него кожицу и нарежьте мякоть дольками. Грибы отцедите от заливки и нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте йогуртом и осторожно перемешайте. Наполните кожуру от грейпфрутов приготовленным салатом и оформите листиками мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.