Брокколи с чесноком

Брокколи с чесноком

Ингредиенты

Способ приготовления

Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности.

При подаче оформить зеленью.

Оставить отзыв

Абрикосовый пирог (Духовка)

Абрикосовый пирог

Салат "Афины"

Салат "Афины"

Совет еще

У лучших сортов свеклы тёмная кожица и слегка приплюснутый корнеплод.