Суп с сельдереем

Суп с сельдереем

Ингредиенты

  • щавель - 500 гр.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • базилик - по вкусу
  • розмарин - 1 пучок
  • мисо - 1 ст. ложка
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • йогурт - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 щепотка
  • перец красный молотый - 1 ч. ложка
  • перец чёрный молотый, соль - по вкусу
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • отвар овощной - 1 л

Способ приготовления

Щавель, базилик, корень петрушки и розмарин мелко нарежьте, залейте небольшим количеством воды, доведите её до кипения, снимите с огня и оставьте под крышкой на 5 минут. Затем воду слейте. Овощной отвар прогрейте, добавьте травы, красный перец, соль, сахар и мисо. Сельдерей нарежьте соломкой, спассеруйте на оливковом масле.

При подаче положите в суп сельдерей, заправьте его йогуртом и чёрным молотым перцем.

Оставить отзыв

Телятина с овощным соусом

Телятина с овощным соусом

Вишневый шербет

Вишневый шербет

Совет еще

Не жалейте горячей воды и мыла для мытья посуды. Посуда, в которой мы варим пищу и из которой едим, должна быть абсолютно чистой.