Салат "Вариация"

Салат "Вариация"

Ингредиенты

  • фунчеза — 200 гр.
  • перец болгарский — 0,5 шт.
  • окорочок куриный — 2 шт.
  • салат — 1 пучок
  • шампиньоны — 500 гр.
  • заправка для фунчезы — 1 пакетик
  • уксус бальзамический светлый — 1 ст. л.

Способ приготовления

Фунчезу залить на 5-7 минут горячей водой. Затем откинуть на дуршлаг и промыть. Дать стечь воде.
Шампиньоны обжарить и остудить. Болгарский перец нарезать соломкой. Листья салата мелко рвать руками. Мясо куриных окорочков отделить от костей и мелко нарезать. Соединить подготовленные ингредиенты. Заправить пакетиком заправки для фунчезы и бальзамическим уксусом. Перемешать. Подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.