Жюльен из языка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

 

  • 2 больших ломтика вареного говяжьего языка,
  • 1/2 луковицы,
  • 2 треугольничка плавленого сыра,
  • 4 шампиньона,
  • куриный кубик
  • пол стакана воды,
  • сыр и сухари для посыпки.

Способ приготовления

 Обжариваем лук. Как только он начнет зарумяниваться, добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить. Когда грибы дошли до нужной кондиции, добавляем куриный или грибной кубик, немного водички и плавленые сырки. Тушим до полного растворения сырков. Добавляем нарезанный соломкой язык и перемешиваем. Перекладываем все в формочку и посыпаем тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями. Запекаем в духовке до того момента, как сыр расплавится.

Обжариваем лук. Как только он начнет зарумяниваться, добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить. Когда грибы дошли до нужной кондиции, добавляем куриный или грибной кубик, немного водички и плавленые сырки. Тушим до полного растворения сырков. Добавляем нарезанный соломкой язык и перемешиваем. Перекладываем все в формочку и посыпаем тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями. Запекаем в духовке до того момента, как сыр расплавится.

Оставить отзыв

Помидоры по-провансальски

Помидоры по-провансальски

Запеканка с маслятами

Запеканка с маслятами

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.