ЖЮЛЬЕН ИЗ ЯЗЫКА (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

 

  • 2 больших ломтика вареного говяжьего языка,
  • 1/2 луковицы,
  • 2 треугольничка плавленого сыра,
  • 4 шампиньона,
  • куриный кубик
  • пол стакана воды,
  • сыр и сухари для посыпки.

Способ приготовления

 Обжариваем лук. Как только он начнет зарумяниваться, добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить. Когда грибы дошли до нужной кондиции, добавляем куриный или грибной кубик, немного водички и плавленые сырки. Тушим до полного растворения сырков. Добавляем нарезанный соломкой язык и перемешиваем. Перекладываем все в формочку и посыпаем тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями. Запекаем в духовке до того момента, как сыр расплавится.

Обжариваем лук. Как только он начнет зарумяниваться, добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить. Когда грибы дошли до нужной кондиции, добавляем куриный или грибной кубик, немного водички и плавленые сырки. Тушим до полного растворения сырков. Добавляем нарезанный соломкой язык и перемешиваем. Перекладываем все в формочку и посыпаем тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями. Запекаем в духовке до того момента, как сыр расплавится.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Совет еще

Рыбу можно освежить, натерев салициловой кислотой. После этого её нужно тщательно промыть проточной водой.