Лодочки из папайи

Лодочки из папайи

Ингредиенты

  • папайя - 2 шт.
  • сыр фета - 100 гр.
  • маслины без косточек - 30 гр.
  • виноград чёрный - 10 шт.

Способ приготовления

Разрежьте папайю на половинки и удалите семена. Виноград нарежьте на четвертинки. Сыр разомните вилкой и смешайте с мелко нарезанными маслинами и виноградом. Наполните половинки папайи полученной смесью.

Оставить отзыв

Винегрет с фасолью и грибами (2)

Винегрет с фасолью и грибами (2)

Грибной суп с цуккини

Грибной суп с цуккини

Совет еще

Яйца
Чтобы на желтке яйца не появлялся зеленовато-серый налет, не варите яйцо слишком долго, а, сняв с огня, сразу же залейте холодной водой и дайте немного постоять.