Лодочки из папайи

Лодочки из папайи

Ингредиенты

  • папайя - 2 шт.
  • сыр фета - 100 гр.
  • маслины без косточек - 30 гр.
  • виноград чёрный - 10 шт.

Способ приготовления

Разрежьте папайю на половинки и удалите семена. Виноград нарежьте на четвертинки. Сыр разомните вилкой и смешайте с мелко нарезанными маслинами и виноградом. Наполните половинки папайи полученной смесью.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.