Цветная капуста в хрустящей панировке

Цветная капуста в хрустящей панировке

Способ приготовления

Цветную капусту разделить на соцветия. Отварить в кипящей соленой воде в течение 15 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
В миске взбить яйца с солью и перцем. Панировочный сухари положить в другую глубокую миску.
Капусту обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировку и положить на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить со всех сторон до образования хрустящей корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.