Утка в соусе

Утка в соусе

Способ приготовления

Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками. В масле пассеровать томатную пасту, добавить сахар, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, влить яичный белок, все тщательно перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.