Салат с сыром рокфор (2)

Салат с сыром рокфор (2)

Способ приготовления

Орехи обжарьте на масле. Мёд растопите, добавьте орехи и перемешайте. Капусту нарежьте крупными полосками, сыр - кубиками. Груши очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Сыр перемешайте с грушами и орехами, выложите на блюдо с листьями салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).