Курица, приготовленная на костре

Курица, приготовленная на костре

Ингредиенты

  • Курица 1шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Решетка для жарки

Способ приготовления

Курицу разрезаем вдоль по грудной клетке.

Ложим ее спинкой кверху и отбиваем молоточком, чтоб придать курице более плоскую форму.

Промываем и обсушиваем курицу.

Натираем курицу солью, перецем и любыми другими вашими любимыми приправами.

Зажимаем курицу в решетку для жарки и дарим на мангале как шашлык, переодически переварачивая.

К курице подайте салат из свежих овощей с зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Тарталетки с овощами

Тарталетки с овощами

Артишоки по-баварски

Артишоки по-баварски

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.