Курица, приготовленная на костре

Курица, приготовленная на костре

Ингредиенты

  • Курица 1шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Решетка для жарки

Способ приготовления

Курицу разрезаем вдоль по грудной клетке.

Ложим ее спинкой кверху и отбиваем молоточком, чтоб придать курице более плоскую форму.

Промываем и обсушиваем курицу.

Натираем курицу солью, перецем и любыми другими вашими любимыми приправами.

Зажимаем курицу в решетку для жарки и дарим на мангале как шашлык, переодически переварачивая.

К курице подайте салат из свежих овощей с зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.