Домашняя колбаса с приправой «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»

Домашняя колбаса с приправой «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»

Ингредиенты

  • Мякоть свинины и говядины по 200 гр
  • Лук перьевой 1 пучок
  • 1 пакет приправы «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»

Способ приготовления

Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления домашних колбасок.

Мясо мелко рубим ножом на кубики.

Лук режем колечками.

Фарш смешиваем с луком и содержимым пакета.

Домашняя колбаса

Берем белковую оболочку и начиняем ее фаршем. Набивать плотно не нужно – оболочка при жарке может лопнуть. Выкладываем колбасу на сковородку или в форму для выпекания.

Домашняя колбаса

Разогреваем духовку на среднем огне (180 градусов будет достаточно) и ставим сковороду с колбасой в духовку. Готовить примерно 20 минут.

Домашняя колбаса

 

Если вы обратили внимание у колбасы лопнула оболочка в нескольких местах. Как этого избежать:

  • Не набивать оболочку плотно фаршем
  • По краям колбасы оставить свободным 1 см оболочки
  • Не готовить при высокой температуре

Подавать с гарниром из овощей.

Приятного аппетита!

P.S В состав смеси для колбасок входит: хлебная крошка, соль, мука, чеснок, паприка, сахар, лук, усилители вкуса, ароматизаторы идентичные натуральным (дым и бекон), петрушка, свекла (порошок), перец черный, масло подсолнечное, лимонная кислота, кориандр, тмин, мускатный орех, карри, майоран, перец красный.

Если вас смущает этот состав, замените эту приправу на обычные соль, перец и специи. Воспользуйтесь только белковой оболочкой.

Оставить отзыв

Закуска картофельная

Закуска картофельная

Суп "Весенний"

Суп "Весенний"

Совет еще

Для начинки пирогов, кулебяк, расстегаев свежую рыбу отваривать не нужно, ее достаточно обдать крутым кипятком.