Салат из маринованных грибов (2)

Салат из маринованных грибов (2)

Ингредиенты

  • грибы маринованные - 300 гр.
  • яблоки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • маслины без косточек - 50 гр.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • зелень укропа
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы, отцедив заливку, нарежьте ломтиками. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и мелко порубите. Маслины нарежьте тонкими колечками. Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом.

Перед подачей оформите маслинами и зеленью.

Оставить отзыв

Салат из копченой куриной грудки, яблок и грецких орехов

Салат из копченой куриной грудки, яблок и грецких орехов

Рулетики с начинкой "ветчинные"

Рулетики с начинкой "ветчинные"

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.