Салат из маринованных грибов (2)

Салат из маринованных грибов (2)

Способ приготовления

Грибы, отцедив заливку, нарежьте ломтиками. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и мелко порубите. Маслины нарежьте тонкими колечками. Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом.

Перед подачей оформите маслинами и зеленью.

Оставить отзыв

Семга, приготовленная на открытом огне

Семга, приготовленная на открытом огне

Яичница в луковых кольцах

Яичница в луковых кольцах

Совет еще

Зеленый лук следует хранить немытым. Чтобы сохранить его в течение нескольких дней, нужно слегка сбрызнуть лук водой, уложить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.