Салат из маринованных грибов (2)

Салат из маринованных грибов (2)

Ингредиенты

  • грибы маринованные - 300 гр.
  • яблоки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • маслины без косточек - 50 гр.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • зелень укропа
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы, отцедив заливку, нарежьте ломтиками. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и мелко порубите. Маслины нарежьте тонкими колечками. Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом.

Перед подачей оформите маслинами и зеленью.

Оставить отзыв

Салат с языком

Салат с языком

Совет еще

Корни сельдерея моют жесткой щеткой под проточной водой, кожицу срезают.