Салат по-кубински из индейки

Салат по-кубински из индейки

Ингредиенты

  • индейка отварная - 200 гр. филе
  • апельсины свежие - 80 гр.
  • яблоки свежие - 80 гр.
  • майонез - 30 гр.
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • соль , зелень
  • аджика

Способ приготовления

Мякоть отварной индейки нарежьте ломтиками. Очистите от кожицы, семян яблоки и апельсины и нарежьте их ломтиками, оставьте немного для оформления. В майонез добавьте аджику, сок лимона и этой смесью заправьте фрукты и отварную индейку.

Салат уложите горкой, оформите дольками апельсинов, яблок и зеленью.

Оставить отзыв

Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки

Салат из моркови

Салат из моркови

Совет еще

Четвертушка лимона (с коркой) может придать, приятный вкус жареному мясу. Вначале её нужно жарить с мясом, а затем после полного размягчения корки растереть деревянной ложкой и растворить в соусе.