Количество порций: 1 шт.
Из муки и яйца замешивается однородное тесто. Затем тесто раскатывается и жарится во фритюре до образования румяной корочки. Теплому тесту придается форма ракушки. Тигровые креветки очищаются (голова и хвост - оставляются), кальмары нарезаются кружочками. Морепродукты посыпаются солью, перцем и обжариваются в течение 2-3 минут на разогретом сливочном масле. Осьминоги отвариваются в слегка подсоленной воде. Варить их следует очень быстро, не более минуты. Кусок осетрины посыпается солью и перцем, обмакивается в муку и жарится на разогретом растительном масле до готовности. На блюдо укладываются листья салата. На них кладется ракушка из теста. В середину ракушки укладывается нарезанный соломкой салат - так называемая овощная подушка, на которую укладывается кусок осетрины и морепродукты.