Овощной суп с рисом (2)

Ингредиенты

  • 2 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • полкочана цветной капусты
  • 100 г риса
  • 1 луковица
  • 1 помидор

Способ приготовления

В 2-х литровую кастрюлю налить воды, поставить на плиту и довести до кипения. В кипящую, подсоленную воду положить картофель, нарезанный кубиками цветную капусту, разобранную на соцветия, и рис. Сделать заправку: спассеровать в растительном масле лук, морковь и болгарский перец. За 10 минут до готовности добавить в суп заправку, и помидор, порезанный кубиками и предварительно очищенный.

Оставить отзыв

Суп-крем из овощей с апельсиновым соком

Суп-крем из овощей с апельсиновым соком

Совет еще

Непотрошённая птица хранится дольше, чем выпотрошенная. Птицу легче ощипать, если погрузить ее на 2—3 мин в горячую воду (65—75°С).