Джин физ

Джин физ

Ингредиенты

  • 35 мл джина,
  • 15 мл лимонного сока,
  • 1 ч. ложка сахарного сиропа,
  • 100 мл содовой или минеральной воды,
  • ломтик лимона

Способ приготовления

Готовить в шейкере. Перелить в стаканы коллинз, заполненные на ½ измельченным льдом, разбавить содовой или минеральной водой. Перемешать ложкой, украсить лимоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.