Салат-закуска с грибами и квашеной капустой

Ингредиенты

  • Капуста соленая (квашеная или маринованая)
  • Грибы опята маринованные
  • Картофель отварной
  • Зелень (укроп, зеленый лук)

 

Для заправки:

  • 5-6 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксуса
  • 0,5 ч.л. сахара
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель порезать кубиками.

В салатнике соединить картофель, капусту и грибочки. Полить заправкой  и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.