Салат из баклажанов с адыгейским сыром (Кавказская кухня)

Салат из баклажанов с адыгейским сыром

Способ приготовления

Баклажаны нарезать средними кубиками и обжарить на части растительного масла с добавлением давленого чеснока до готовности, посолить, поперчить и выложить на бумажную салфетку.
Помидоры нарезать средними кубиками и перемешать с баклажанами и рубленой зеленью, заправить оставшимся растительным маслом.
Салат выложить на тарелки, сверху уложить нарезанный крупными ломтиками адыгейский сыр.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.