Сом заливной

Ингредиенты

  • Сом 400 г
  • Коренья и лук для бульона 100 г
  • Желатин 10 г
  • Зелень
  • Лимон
  • Морковь

Способ приготовления

Сома варить целым куском, охладить и нарезать на ломтики. Аккуратно уложить на блюдо, оставляя между кусками промежутки, украсить тонкими кружочками лимона, овощами, зеленью. Украшение слегка залить охлажденным желе и поставить на холод.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.