Суп-пюре "Имбирный"

Суп-пюре "Имбирный"

Способ приготовления

Лук нарежьте полукольцами, морковь - дольками. Из мякоти апельсинов отожмите сок, цедру натрите на терке. Подготовленные лук и морковь соедините, добавьте тёртый корень имбиря и обжарьте овощи на оливковом масле. Влейте овощной бульон, апельсиновый сок, добавьте цедру, посолите и поперчите. Варите суп 15 минут. Овощи с вместе с бульоном измельчите в блендере до консистенции пюре. Суп прогрейте.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.