Салат с сельдью, яйцами и яблоком

Ингредиенты

  • Филе сельди слабосоленой 2шт
  • Яйцо вареное 3 шт
  • Яблоко кисло-сладкое 1шт.
  • салат листовой 1 пучок
  • соль, перец
  • сметана, майонез, натуральный йогурт

Способ приготовления

Яйца отварить, нарезать кубиками.

Яблоко очистить от семян и нарезать кубиками.

Сельдь нарезать кубиками.

Салат помыть, обсушить и мелко нарезать.

При необходимости посолить, поперчить.

Заправить сметаной, маонезом или йогуртом.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.