Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Манная крупа 2 ст. ложки
  • Изюм 100 г
  • Масло сливочное 3 ст. ложки
  • Ванилин чуть-чуть
  • Соль
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Сухари панировочные 2 ст. ложки

Способ приготовления

Творог размять и положить в комбайн. Добавить туда растопленное масло, яйцо, сахар, манную крупу, соль и ванилин. Все взбить. Добавить промытый изюм. Выложить творожную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Разровнять поверхность и смазать ее сметаной. Запекать в горячей духовке 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.