Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Манная крупа 2 ст. ложки
  • Изюм 100 г
  • Масло сливочное 3 ст. ложки
  • Ванилин чуть-чуть
  • Соль
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Сухари панировочные 2 ст. ложки

Способ приготовления

Творог размять и положить в комбайн. Добавить туда растопленное масло, яйцо, сахар, манную крупу, соль и ванилин. Все взбить. Добавить промытый изюм. Выложить творожную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Разровнять поверхность и смазать ее сметаной. Запекать в горячей духовке 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.