Салат с говядиной и яичным блинчиком

Способ приготовления

Говядину залить в кастрюле холодной водой, посолить и добавить целую очищенную луковицу. Варить до готовности 40-60 минут.

В это время нарезать соленые огурцы длинной соломкой.

Яйца взбить с солью и 2 ст. ложками воды. Массу вылить на разогретую сковороду, смазанную маслом, и испечь блинчик. У вас должно получиться два блинчика. Нарезать их соломкой.

Репчатый лук нарезать полукольцами и поджарить на растительном масле.

Мясо остудить и нарезать тонкой соломкой.

Соединить жаренный лук и мясо в салатнике, хорошо перемешать.

Добавить остальные ингредиенты.

Заправить готовый салат майонезом, при необходимости посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.