Салат с говядиной и яичным блинчиком

Способ приготовления

Говядину залить в кастрюле холодной водой, посолить и добавить целую очищенную луковицу. Варить до готовности 40-60 минут.

В это время нарезать соленые огурцы длинной соломкой.

Яйца взбить с солью и 2 ст. ложками воды. Массу вылить на разогретую сковороду, смазанную маслом, и испечь блинчик. У вас должно получиться два блинчика. Нарезать их соломкой.

Репчатый лук нарезать полукольцами и поджарить на растительном масле.

Мясо остудить и нарезать тонкой соломкой.

Соединить жаренный лук и мясо в салатнике, хорошо перемешать.

Добавить остальные ингредиенты.

Заправить готовый салат майонезом, при необходимости посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Срезаные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется. Этого можно избежать помазав срез лимонным соком.