Пицца с творогом и помидорами

Пицца с творогом и помидорами

Способ приготовления

Слоёное тесто тонко раскатайте, выложить в форму, смоченную водой. Сделайте несколько проколов. Творог протрите через сито, посолите, смешайте со взбитыми яйцами и выложите на тесто. Помидоры разрежьте пополам, выложите на творог, посыпьте тёртым сыром, зеленью, поперчите и запекайте 25 минут при 220 С.

При подаче оформите пиццу ломтиками огурца и зеленью, разрежьте на порции.

Оставить отзыв

Коктейль "молочный"

Коктейль "молочный"

Капуста под молочным соусом (Духовка)

Капуста под молочным соусом

Совет еще

Чтобы аромат лимона чувствовался сильнее, его перед употреблением обдают кипятком.