Пицца с творогом и помидорами

Пицца с творогом и помидорами

Способ приготовления

Слоёное тесто тонко раскатайте, выложить в форму, смоченную водой. Сделайте несколько проколов. Творог протрите через сито, посолите, смешайте со взбитыми яйцами и выложите на тесто. Помидоры разрежьте пополам, выложите на творог, посыпьте тёртым сыром, зеленью, поперчите и запекайте 25 минут при 220 С.

При подаче оформите пиццу ломтиками огурца и зеленью, разрежьте на порции.

Оставить отзыв

Совет еще

В Европе существует давний обычай запекать боб в новогодний пирог. До недавнего времени в ряде западноевропейских стран «счастливец», которому доставался кусок пирога с бобом, становился «бобовым королем». Он имел право избрать себе королеву и распоряжаться всем праздником. Разрезал пирог с бобом на части и раздавал куски маленький мальчик, представлявший как бы древнего оракула Аполлона, от которого этот обычай якобы ведет начало.